GOLDBEEREN :bio
(5,35 € 100 g)
Superfrucht der Anden
+ reich an Ballaststoffen
+ hoher Anteil an Vitamin A und C
+ reich an Phosphor, Mangan, Magnesium, Kalium
+ Power-Snack
Produktdetails:
Wenn du ab und zu einen Snack brauchst oder einen Energie-Kick für dein Müsli suchst, ist die peruanische Goldbeere im wahrsten Sinn goldwert. Mit ihrer tief orangen Farbe erinnert sie im Geschmack an eine leckere Mischung aus Stachelbeere und Passionsfrucht. Ihr Fruchtfleisch ist eine reichhaltige Ressource an Ballaststoffen, Mangan, Vitamin A+C, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink und Karotin. Damit stärkt die Goldbeere dein Immunsystem. In Südamerika wird die Goldbeere als Naturheilmittel bei Gicht, Nierensteinen, Harnwegserkrankungen, Magen- und Darmerkrankungen eingesetzt. Bei der Trocknung der edlen Früchte bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. Deshalb eignen sich getrocknete Goldbeeren ideal als Power-Snack für Aktive, Sportler und Menschen mit hohem Energiebedarf.
Inhaltsstoffe/Herkunft:
100% Goldbeeren (Physalis) aus ökologischem Anbau in Peru
Verwendung/Verzehrempfehlung:
Lecker im Porridge, Müsli, Smoothie, Joghurt, Dessert oder Fruchtsalat. Köstlich zum Backen (wie Rosinen verwenden). Oder einfach zwischendurch als Snack genießen. Lecker!