YACON-SUPERNIBS :bio
(4,63 € 100 g)
Kakaosplitter gesüßt mit Yacon
+ hoher Anteil an Kalzium, Kalium und Magnesium
+ snacken ohne schlechtes Gewissen
+ herber Kakao trifft süße Noten von Yacon
Produktdetails:
Magst du gern Süßes und hast nach dem Genuß meist ein schlechtes Gewissen?
Yacon-Supernibs sind eine Sünde wert, denn es sind kleine Bruchstücke der hochwertigen rohen Kakaobohne. Sie haben ein leckeres herbes Aroma. Durch die schonende Verarbeitung bleiben wertvolle Nährstoffe der Kakaobohne, wie Kalium und Kalzium, erhalten. Kakao -die Mutter aller Schokoladen- ist eine natürliche Magnesiumressource und hat mehr Antioxidantien, als grüner Tee.
Für das besondere Genusserlebnis in diesem Snack zeichnet die Süße der Yaconwurzel. Der natürliche Zucker aus der Yaconwurzel hat einen niedrigen glykämischen Index, er geht daher nur langsam in die Blutbahn über. Deshalb sind Yacon-Supernibs auch für Diabetiker interessant. Die präbiotischen Ballaststoffe von Yacon wirken sich positiv auf die Verdauung aus. Und für Kalorienbewusste: Yacon hat signifikant weniger Kalorien als industriell hergestellter Zucker und Honig.
Snack dich glücklich ohne schlechtes Gewissen mit der leckeren Verschmelzung zweier Superfoods: Kakao und Yacon.
Inhaltsstoffe/Herkunft:
Kakaonibs, Yaconpuder, Yaconsirup aus ökologischem Anbau in Peru
Verwendung/Verzehrempfehlung:
Lecker als Topping für Porridge, Müsli, Smoothie, Eis, Dessert oder Fruchtsalat. Köstlich zum Backen von Cookies, Brownies und Kuchen. Oder einfach zwischendurch als Snack genießen.