Bowls - Müslis

Weizengras-Avocado Bowl (2 Portionen) - Johannes Ludwig`s Lieblingsrezept

  • 1 Avocado
  • 2 Bananen
  • 2 EL Weizengras Pulver von bewusstnatur
  • 200 ml  Apfelsaft
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 TL Avocadoöl von bewusstnatur
  • frische Kresse

Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten in einem Mixer gut vermengen. Dann in ein große Glas geben. Für´s Auge Kresse als Topping.

Weizengras Avocado Bowl

Blaubeer-Bananen-Bowl (2 Personen)

  • 3 gefrorene geschälte Bananen
  • 3 Esslöffel Kokosmilch
  • 2 Esslöffel Blaubeerpulver von bewusstnatur
  • Vanillemark aus einer Vanilleschote
  • 2 Esslöffel frische Blaubeeren und Brombeeren zum Garnieren

Alle Zutaten - außer den frischen Beeren - im Mixer oder mit dem Stabmixer vermischen, bis eine Creme entsteht. Creme in Schüsseln füllen und mit frischen Blaubeeren und Brombeeren garnieren.

Blaubeer-Bananenbowl von bewusstnatur

Das Produkt wurde zur Wunschliste hinzugefügt
Das Produkt wurde zum Produkt-Vergleich hinzugefügt