Cakes - Cookies

Muffins mit Maca und Kakaonibs (ausreichend für 10 Muffins)

  • 120g Yakon Kakaonibs von bewusstnatur
  • 250g Quinoa-Mehl
  • 100g Macapulver von bewusstnatur
  • 6 Eier
  • 200g Naturjoghurt
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 20 g Yaconsirup (alternativ Ahornsirup)
  • 110g Margarine (geschmolzen)
  • 10 g Backpulver
  • 300g Zucker oder Zuckeralternativen

Verrühre alle Zutaten miteinander, bis ein glatter Teig entsteht. Fülle 10 Muffin-Förmchen damit. Backe sie für 15-18 Minuten bei 165°C (Umluft). Abkühlen lassen und genießen.

Muffins mit Maca und Kakaonibs von bewusstnatur

Pfannkuchen mit Lucuma-Kakaonibs

  • 2 Teelöffel Kakaopulver
  • 2 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 1 Banane
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Mandelmilch
  • Vanillemark aus einer Vanilleschote
  • Lucuma-Kakaonibs von bewusstnatur als Topping
  • Avocadoöl von bewusstnatur zum Backen
  • Honig oder Ahornsirup
  • frische Blaubeeren

Füge Kakaopulver, Eier, Eiweiß, Banane, Backpulver, Mandelmilch und Vanillemark in einen Hochleistungsmixer und vermische alle Zutaten ca. 1 Minute lang. Gib etwas Öl in eine Pfanne, erhitze es und füge eine kleine Schöpfkelle Teig hinzu. Backe jede Seite für 2-3 Minuten, bis der Pfannkuchen goldgelb ausschaut. Wiederhole den Backvorgang, bis dein Teig aufgebraucht ist. Toppe deine Pfannkuchen mit Lucuma-Kakaonibs, frischen Blaubeeren und Honig oder Ahornsirup.

Guten Appetit.

Pfannkuchen mit Lucuma-Kakaonibs

Das Produkt wurde zur Wunschliste hinzugefügt
Das Produkt wurde zum Produkt-Vergleich hinzugefügt