Guayusa Tee- Alternative zu Kaffee
Der belebende Kräutertee aus dem Amazonas-Regenwald von Ecuador ist eine ideale Mischung aus Antioxidantien, Aminosäuren und Koffein. Die Kichwa Indianer in den Anden verwenden ihn traditionell, um bei der Jagd fokussiert und reaktionsschnell zu sein. Der Vorteil von Guayusa Tee gegenüber Kaffee: Guayusa Tee energetisiert ähnlich wie Kaffee, die Wirkung hält aber 6-8 Stunden an. Dabei verursacht Guayusa Tee kein Herzrasen, kein zittriges Gefühl, keine Nervosität. Guayusa Tee hat keine bittere Gerbstoffe und bildet auch keinen dunklen Zahnbelag. Guayusa Tee hilft Vieldenkern und Aktiven lange wach und fokussiert zu bleiben.
Lucuma Pulver
Die süße Frucht aus der südamerikanischen Andenregion bringt mit ihren gut verdaulichen Ballaststoffen und ihrer Karamellnote ein neues Geschmackserlebnis in die Küche.
Lucumapulver wird durch Trocknung der Lucumafrucht gewonnen. Es wird zum Süßen und zum Andicken von cremigen Desserts, Porridges und Smoothies verwendet. Auch zum Backen ist es geeignet. Mit Magnesium, Kalzium, Vitaminen Bund C, Eisen und Zink zählt Lucuma zu den Superfoods der Extraklasse.