Dips - Dressings

Sacha Inchi-Hanf-Basilikum Pesto

  • 2 Tassen Basilikum-Blätter
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1/4 Tasse Sacha Inchi Öl von bewusstnatur
  • 1/4 Tasse geschälte Hanfsamen von bewusstnatur
  • 3 geröstete Knoblauchzehen
  • 1 Hand voll Kichererbsen gekocht
  • grobes Salz und schwarzen Pfeffer zum Abschmecken

Alles, außer Kichererbsen, in einem Mixer bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Auf frisches Brot streichen und Kichererbsen als Topping obenauf geben. Oder das Pesto mit Pasta servieren. Auch als Gundlage für Dressings verwendbar.

Sacha Inchi - Hanf - Basilikum Pesto von bewusstnatur

Salatdressing mit Sacha Inchi Öl

  • 1/4 Tasse Apfelessig
  • 1/3 Tasse Sacha Inchi Öl von bewusstnatur
  • 2 Knoblauchzehen, klein geschnitten und geröstet
  • 2 Teelöffel frische Thymianblätter
  • Ein gutes Salz und Rosa Pfeffer zum Abschmecken

Alle Zutaten mit einem Schneebesen oder im Shaker gut vermischen und mit Salat deiner Wahl servieren.

Sacha Inchi Öl - Thymian Dressing von bewusstnatur

Das Produkt wurde zur Wunschliste hinzugefügt
Das Produkt wurde zum Produkt-Vergleich hinzugefügt